Jump to content
WebFrance
Sign in to follow this  
Alecse

J'arrive pas à afficher mon logo sur les sous-domaines

Recommended Posts

Hello,

C'est peut-être une question con, mais c'est grâce à elle que j'ai découvert le forum.

Alors voilà, j'ai créé un site, pour l'instant une simple page, vers laquelle renvoient mes autres sites,

et qui elle, envoie vers mes sous-domaines.

Sauf que les sous-domaines ne récupèrent visiblement pas l'image de mon logo.

Y'a t-il un format, une dimension ou un type de fichier à respecter pour ce logo ?

Merci de votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites
Partagez cette page :

>> Nouveau : Découvrez la marketplace d'Achat / Vente de Sites !

Merci Zig pour ta réponse...

malheureusement c'est bien ce que j'ai fait, mais elle ne s'affiche pas.

C'est pourquoi je demandais si elle devait répondre à des specs précises :

dimension max ou poids max ou type de fichier (png, jpg, gif?)

Voilà le lien vers l'image, copié-collé tel quel dans le champ ad hoc sur easypartner :

http://www.privateandprivate.com/images/logo-private.jpg

Comme tu peux le constater l'image est bien en ligne et pas d'erreur possible sur l'adresse.

Merci de votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites
Partagez cette page :

J'ai essayé avec celle-là :

logo-pap.jpg

en 278x50 pixels, mais ça ne marche pas non plus...:+

Tu comprends mon agacement... quand ça marche pas et qu'on sait pas pourquoi...:shout:

En tous les cas, merci de ton aide.;)

PS : Dommage que easy ne soit pas présent sur le forum, d'autant que leur site ne comporte aucune section d'aide ni faq...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Partagez cette page :

Salut,

En fait :

- Une page affiche un logo si tu n'utilises pas le champs header personnalisé

- Sinon c'est ton header personnalisé qui est affiché. Dans ce cas tu peux par exemple appeler ton logo via ton code - html + css.

Précision : il n'est pas inutile d'insérer un logo tout de même.

Même s'il n'est pas affiché depuis les pages, ce logo apparaîtra dans les mailings.

A +:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Partagez cette page :

Ok merci de ta réponse, en supprimant le header personnalisé, mon image s'affiche correctement.

Dommage qu'on ne puisse pas utiliser les deux.

Ben si cf via ton code html inséré dans le header perso

PS : ça vaudrait peut-être la peine de le signaler sur la page de configuration du site ?

Pas faux :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Partagez cette page :

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

Partagez cette page :



© WebFrance - Contact - Annonceurs - Conditions générales - Legal

×
×
  • Create New...

Achat / Vente de Sites

Découvrez la marketplace WebFrance :

site.jpg